tag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post1131102112481052400..comments2023-11-02T12:32:00.450+01:00Comments on 365 sonrisas: Las meriendas del brioche365 sonrisashttp://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-82597633197446207912010-12-26T22:18:10.819+01:002010-12-26T22:18:10.819+01:00wow.. estaba buscando una receta para hacer con ta...wow.. estaba buscando una receta para hacer con tapioca y me detuve a seguir leyendo tu blog que me encanta. ¡Qué causalidad! Este pan tipo brioche me va a venir muy bien. Voy a ver qué es la goma xantana, porque la única goma para repostería que conozco es la arábica. <br />Besazos y gracias por visitarme. Estoy aprendiendo mucho de ti. Pienso igual que dices, nunca se acaba de aprender en el mundo de los fogones. ;DDinahttps://www.blogger.com/profile/07771729715056131369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-19892585295026325952010-10-02T21:39:34.606+02:002010-10-02T21:39:34.606+02:00Que esponjoso y que buena pinta!! Dan ganas de pre...Que esponjoso y que buena pinta!! Dan ganas de prepararlo ahora mismo y tomarlo con un poco de chocolate :))<br />Un blog precioso, me encanta el mix de food and travel, genial idea!! Felicidades.<br />Un saludo y me pasaré a menudo!!Alfonsohttp://www.recetasderechupete.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-10563395740389123192010-09-12T15:30:09.137+02:002010-09-12T15:30:09.137+02:00Hola Ana,
Como ves, las harinas sin gluten no son...Hola Ana, <br />Como ves, las harinas sin gluten no son nada fáciles de trabajar, les falta precisamente lo que da consistencia y esponjosidad a las masas, que es el gluten. Un beso!365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-44873851189981902992010-09-12T14:58:08.821+02:002010-09-12T14:58:08.821+02:00La verdad es que siempre había pensado que hacer m...La verdad es que siempre había pensado que hacer masas sin gluten no tenía ningun misterio, simplemente comprar harina libre de glutén y ya está.<br /><br />Este pan te ha quedado muy esponjoso, vamos que no me importaría incarle el diente.<br /><br />Un besazoAnahttps://www.blogger.com/profile/11169137730641867143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-82224288143580835902010-09-11T09:00:27.769+02:002010-09-11T09:00:27.769+02:00¡Qué maravilla de brioche! Doy fe que no es tan fá...¡Qué maravilla de brioche! Doy fe que no es tan fácil de conseguir esa consistencia en un dulce sin gluten. Felicidades por tu constancia y tu don para hacer cosas estupendas y transmitirlas. El futuro seguro te deparará sorpresas maravillosas, espéralas pacientemente y no dejes nunca esa actividad que te mantiene tan "viva". Mil besines.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-51584569991532947672010-09-11T00:11:30.516+02:002010-09-11T00:11:30.516+02:00Gracias! Ánimo y a probarlo!Gracias! Ánimo y a probarlo!365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-17298438990703714622010-09-11T00:04:09.452+02:002010-09-11T00:04:09.452+02:00Pones fotos tan bonitas, y te expresas tan bien, q...Pones fotos tan bonitas, y te expresas tan bien, que podría pasarme horas leyendo lo que escribes.<br />Me encanta tu blog.<br />Y este brioche debe estar de muerte.<br />BesosPANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.com