tag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post7302060300994384009..comments2023-11-02T12:32:00.450+01:00Comments on 365 sonrisas: Cae la tarde 365 sonrisashttp://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-44169939924874934902015-01-16T12:00:15.843+01:002015-01-16T12:00:15.843+01:00Muchisimas gracias por tu comentario, me alegra po...Muchisimas gracias por tu comentario, me alegra poder despertar sonrisas con lo que hago :) Respecto al sablé perdón por haber omitido el azúcar en la receta...a veces las escribo tan rápido que hay cosas que se me pasan. Respecto a que se destroce en miguitas puede haber dependido de la temperatura porque las masas sable al ser una masa con mantequilla a veces da mas problema si se ablanda la masa<br /><br />un besin 365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-59121218415116718312015-01-15T23:58:01.551+01:002015-01-15T23:58:01.551+01:00Hola desde Asturias,me cautivó tu blogger desde el...Hola desde Asturias,me cautivó tu blogger desde el principio por la sencillez y naturalidad de tus recetas, y por las fotos son preciosas. A mi también me gusta todo ello.<br />Este verano empecé en este mundo cuando mi hija de 8 años resultó ser delícada . Personas como tú hacen que vuelvan las sonrisas,....gracias<br />Hoy hice el sablé y de sabor,uh,,,,insuperable, pero se deshacía mucho,costaba comerlo porque se desmigaba,quizàs lo hice muy fino,¿podría ser esa la causa?¿se te ocurre la razón? Los ingredientes usé los mismos de tu receta,por cierto nombras el azúcar ,pero en los ingredientes de la masa no figuran<br />Gracias, un besín.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-53839455112322792412014-01-29T18:36:00.260+01:002014-01-29T18:36:00.260+01:00Puedes probar pero la margarina puede que no te de...Puedes probar pero la margarina puede que no te de buen resultado cuando hagas la masa pero sobre todo se te puede derretir y hacer desmoronarse la tarta una vez en el horno. Ya me cuentas :)365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-48186685301977143312014-01-29T18:09:22.892+01:002014-01-29T18:09:22.892+01:00He encontrado otra masa sablé en tu receta de tart...He encontrado otra masa sablé en tu receta de tarta de ruibarbo con:<br /> - 100g de harina de arroz<br />- 40g de fécula de patata<br />- 35g de harina de mijo<br />- 4 cucharadas de azúcar de caña<br />- una pizca de sal<br />- 100g de mantequilla fría<br />- 4 cucharadas de agua fría<br /> Voy a intentar sustituir la mantequilla por margarina y a ver qué me sale, que mijo sí que tengo. Y si funciona, le quito el azúcar y puede que me sirva para hacer una quiche, ¿no?.Chusitahttps://www.blogger.com/profile/01440274481832690651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-71390065670494694092014-01-29T08:20:38.961+01:002014-01-29T08:20:38.961+01:00Chusita, en las masas de sablé es difícil no encon...Chusita, en las masas de sablé es difícil no encontrar lacteos porque lleva mantequilla. Si quieres sustituir el almidom de patata por elcde maíz von maicena puedes hacerlo y sino poner más cantidad de otra harina como la de arroz. El almidón de tapioca lo que hace es ayudar a juntar más la masa. Gracias por seguir mi blog, me alegro que te guste. Un abrazo365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-1133574698858052142014-01-29T08:20:33.446+01:002014-01-29T08:20:33.446+01:00Chusita, en las masas de sablé es difícil no encon...Chusita, en las masas de sablé es difícil no encontrar lacteos porque lleva mantequilla. Si quieres sustituir el almidom de patata por elcde maíz von maicena puedes hacerlo y sino poner más cantidad de otra harina como la de arroz. El almidón de tapioca lo que hace es ayudar a juntar más la masa. Gracias por seguir mi blog, me alegro que te guste. Un abrazo365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-16269848355230791002014-01-28T23:30:59.659+01:002014-01-28T23:30:59.659+01:00Llevo tiempo buscando una receta de masa sablé sin...Llevo tiempo buscando una receta de masa sablé sin gluten, maíz ni lácteos. Y casi la he encontrado!!. Lo malo es que no tengo almidón de tapioca. ¿Lo podría sustituir?. Enhorabuena por tu blog. Es una preciosidad. Me encanta <br />María Jesús Chusitahttps://www.blogger.com/profile/01440274481832690651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-45386880942906787472013-12-15T10:11:08.153+01:002013-12-15T10:11:08.153+01:00Beautiful pictures, as ever!Beautiful pictures, as ever!éva-monahttp://april-four-teenth.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-91983803157228978582013-12-14T05:47:01.893+01:002013-12-14T05:47:01.893+01:00Thanks a lot. It was fun hearing
jeux de amourThanks a lot. It was fun hearing<br /><a href="http://jeuxde915.org/" rel="nofollow">jeux de amour</a><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15635215901286577962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-786555119472683562013-12-12T22:23:42.553+01:002013-12-12T22:23:42.553+01:00Pues una sesión de tejedoras merendadoras no me im...Pues una sesión de tejedoras merendadoras no me importaría compartir contigo.<br />Las fotos no desmerecen nada ni el pastel ni el precioso plato que tienes.<br />Un beso.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6103156536525974086.post-53189437569171190012013-12-12T20:31:00.258+01:002013-12-12T20:31:00.258+01:00Muy apetitosa tu merienda y me encantan tus fotos!...Muy apetitosa tu merienda y me encantan tus fotos!<br />Un fuerte abrazo.Silvina Soavehttps://www.blogger.com/profile/04011612268479142202noreply@blogger.com