Dicen que soy una persona espiritual. No sé si el hecho de practicar yoga tiene algo que ver o si ya venía de cuna, probablemente un poco de ambos.
Hace bastante tiempo que descubrí el yoga y podría contar mil maravillas y quedarme corta. Creo que deberíamos detenernos más a conocer nuestro cuerpo, es la mejor manera de aprender sobre uno mismo, sobre cómo sentimos y cómo nos relacionamos.
El caso es que ahora que dejo Madrid, dejo muchas cosas... entre ellas, María y su yoga. Gracias por tu sonrisa, te devuelvo 365 más para que sigas haciendo del yoga un mundo aparte y no una clase sin más.
m i n i c a k e s d e m a í z y n a r a n j a
- 3 tazas de harina de maíz: una y media de maizena (refinada) y el resto de harina de maíz (amarilla)
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 taza de leche de soja
- 1/2 vaina de vainilla
- 4 huevos
- 1 taza de mantequilla
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 50 g de frutos rojos deshidratados
Para decorar:
- 100 g de chocolate negro
- Mermelada de naranja
- Coco rallado
1. En un bol, mezclar la harina, la sal y la levadura.
2. En otro recipiente aparte comenzar mezclando el azúcar con la mantequilla.
3. Cuando esté bien mezclado, ir incorporando los huevos uno a uno sin dejar de batir.
4. Añadir la leche de soja, las cucharadas de coco rallado, zumo y piel de naranja y los puntitos sacados de la vaina de vainilla.
5. Ir incorporando poco a poco el bol de la harina y demás ingredientes tamizados a la mezcla anterior hasta obtener una masa sin grumos.
6. Engrasar moldes pequeños y de diferentes formas y verter la masa, después los frutos rojos en trocitos.
7. En horno precalentado a 170ºC, hornear los bizcochitos durante 15-20 minutos.
8. Dejar enfriar y desmoldar.
9. Decorar con el chocolate fundido, la mermelada y el coco rallado.
Namaste...