Aún es tiempo de disfrutar antes de que llegue la lluvia, moje la hierba y no nos deje sentarnos sobre el mantel a "pique-niquer". Aún queda el rayo de sol que inicia el atardecer y bajo el que los paseos son agradables. Aún reposa el verde de los árboles y sus hojas.
Vivo los días más intensamente que nunca, con sus días y sus noches. Tengo mucho tiempo efectivo para pensar pero poco para realizar. Cuando tengo ese "poco", sigo siendo "otro poco más" la misma de siempre.
f r u t a s d e o t o ñ o a l a c r è m e f r a î c h e
- 2 peras
- 2 ciruelas
- 1 higo
- 50 g de crême fraîche
- 50 g de azúcar
- vainilla en polvo
1. Poner en una sartén las frutas cortadas en cubos o gajos y añadir el azúcar y vainilla en polvo al gusto.
2. Dejar cocer de 10 a 15 minutos a fuego bajo hasta que las frutas se ablanden y suelten su jugo.
3. Colocar en boles y finalizar con una cucharada de crême frâiche (al gusto) y vainilla espolvoreada por encima.
4. Servir y comer las frutas mezcladas con la crème fraîche.