11/1/12

Enero en la Revista Wholekitchen

Han sido unas fiestas especiales, cierro un 2011 repleto de momentos importantes y me sumerjo de lleno en un 2012 de otros que lo serán aún más.

Enero es un mes para empezar despacio y con ilusión, también con propósitos (se cumplan o no se cumplan porque lo importante es tenerlos). Hemos dejado atrás muchos días de comidas y cenas a mansalva, por eso ahora conviene reducir el ritmo y reposar, darnos algún pequeño capricho sin excesos. Esa es la idea del número de la Revista Wholekitchen de este mes que estrena año nuevo y una gran noticia: su edición en papel a partir del mes de febrero. Creo que no me equivoco si afirmo rotundamente que es lo que todos estábamos esperando así que estamos ansiosos de correr a comprarla en febrero para hojear tranquilamente todas las fantásticas recetas que se elaboran con mimo y al máximo detalle en textos y fotos. Son, sin duda, ejemplares para conservar.

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Aquí os dejo el número 14 de la revista con el que espero sigáis disfrutando como cada mes. Mis propuestas se han centrado en las frutas para envolver algún que otro pequeño capricho algún que otro día. Aquí os dejo algunas imágenes que sirvan como aperitivo a vuestra posterior y sana lectura.

c l a f o u t i s   d e   p e r a 


p a n e c i l l o s   d e   m a n z a n a   y   n u e z


 * Feliz año 2012 *