Los niños en la calle sonríen más de lo habitual pues St Nicolas ha llegado ya ayer con regalos a sus casas. Se respira ilusión, ganas de compartir, felicidad y sobre todo, mucho espíritu navideño.
Tanto es así que un mes más y anticipando también las Navidades, llega la revista Whole Kitchen para darnos nuevas ideas y recetas de cocina con las que disfrutar de estas fiestas.
En mi sección sin gluten de este mes, el clásico panettone, en esta ocasión y a mi modo: brioché, no ha pasado desapercibido para llenar vuestras vacías mesas de Navidad después de la sobremesa de una fantástica cena y acompañado de un sencillo vaso de leche a la luz de una vela y justo antes de acostarse. Así serán más dulces los "dulces sueños".
Y pensando en los niños... y en los no tan niños... unas galletas de canela imitando las clásicas de jengibre para un desayuno o una merienda con una tacita de chocolate caliente resguardados del frío tras los cristales.
*** Comienza la Navidad ***