Pocas horas después, les tenía alrededor de la mesa ante una taza de infusión de hinojo y anís y un trozo de pastel de mora y volvía a pensar en lo afortunada que soy. Nuestro pequeño día a día consiste en ofrecernos pequeños placeres llenos de corazón y buenas intenciones mutuamente. Eso me hace feliz.
s t r e u s e l d e m o r a s
Para la base:
- 150g de harina de arroz integral
- 75g de mantequilla
- 50g de azúcar de caña
- 1 huevo
- una cucharita de levadura
- vainilla en polvo
Para el relleno:
- 125g de moras
- 30g de azúcar de caña
Para el crumble:
- 100g de maicena
- 50 g de azúcar de caña
- 50 g de mantequilla
1. Precalentar el horno a 180ºC y cubrir un molde cuadrado de papel sulfurizado.
2. Mezclar todos los ingredientes de la base hasta formar una bola de masa que no se pegue a las manos y con un rodillo, estirar la masa y rellenar con ella la base del molde.
3. Para el coulis de moras, poner una sartén al fuego con las moras y el azúcar y esperar a que el azúcar se derrita y las moras se deshagan formando un coulis. Verter sobre la base de la masa.
4. Para hacer el crumble, mezclar todos los ingredientes formando miguitas e incorporar encima del coulis de moras.
5. Hornear durante 35 minutos.