5/12/11

revista Whole Kitchen diciembre

Ha comenzado la Navidad. Bruselas ha iluminado sus calles copando las ramas de sus árboles desnudos de pequeñas luces de colores.




 Los niños en la calle sonríen más de lo habitual pues St Nicolas ha llegado ya ayer con regalos a sus casas. Se respira ilusión, ganas de compartir, felicidad y sobre todo, mucho espíritu navideño.


Tanto es así que un mes más y anticipando también las Navidades, llega la revista Whole Kitchen para darnos nuevas ideas y recetas de cocina con las que disfrutar de estas fiestas.


En mi sección sin gluten de este mes, el clásico panettone, en esta ocasión y a mi modo: brioché, no ha pasado desapercibido para llenar vuestras vacías mesas de Navidad después de la sobremesa de una fantástica cena y acompañado de un sencillo vaso de leche a la luz de una vela y justo antes de acostarse. Así serán más dulces los "dulces sueños".


Y pensando en los niños... y en los no tan niños... unas galletas de canela imitando las clásicas de jengibre para un desayuno o una merienda con una tacita de chocolate caliente resguardados del frío tras los cristales.


*** Comienza la Navidad ***


18 comentarios:

Olga BCN-Tarragona dijo...

No me pierdo cada mes la revista y menos desde que publicas tú, menuda pinta tiene el brioche, para mí son palabras mayores.

Gracias por el blog.

Marhya dijo...

¡qué pinta tan buena! A ver si luego puedo verlo, que antes sólo se me cargaban cuatro páginas de la revista.
Las demás fotografías, tan navideñas, también preciosas.
Besos.

DULCE dijo...

que fotos mas preciosas, me acabo de descargar la revista besos

luisa dijo...

Felicidades por la colaboración. bss

Ana_Partimecook dijo...

Me encantan las fotos, pero la foto de la noria me parece muy especial y he sonreído al ver a Sinterklaas, que es el nuevo personaje de este año por aquello de acabo de mudarme a Holanda :)

¡Un beso!

Elena -delicious stories dijo...

Magníficas recetas las dos, Marta! Creo que me voy a lanzar con ese panettone brioche! Tiene una pinta increíble y con lo que me gustan las dos cosas!!!!
Besos y sigue disfrutando de este espíritu navideño :)

Sweet 180° dijo...

Detalles por todas partes! Un par de recetas muy tentadoras y con esa descripción de las velas y los dulces sueños... apetece hacerlas más aún :D.
Besos

Home Baked dijo...

Wow! está genial el nuevo numero de whole kitchen y las fotografias estan estupendas!
tengo ganas de hacer toodas las recetas :)
saludos

Maru dijo...

La cuenta regresiva para la navidad comenzó, qué rapido se me ha pasado este año!
Buen fin de semana!

fresaypimienta dijo...

que bonitas fotografías de bruselas, debe estar divina en navidad!!!!! tu panettone es brutal, madre mia Marta que manos tienes!!!! un besazo

Nina's Kitchen dijo...

Me encanta tu manera de componer en las fotos ;). Besos.

Ivana dijo...

que bonito!!
besitos

La enredadera dijo...

Qué fotos más bonitas!!!
Y me encanta las ideas que nos propones para tomar esos dulces!!
No te conocía, pero me quedo por aquí!
Un beso!

tránsito inicial dijo...

En primer lugar mi enhorabuena por la colaboración en la revista, las galletas de canela son una idea para regalar a la familia un regalo más personal imposible.
Bruselas está precioso sin duda pero como los paisajes de tu tierra ninguno.
Besos

Maria Jose-Dit i fet dijo...

Magníficas fotos y recetas, ya me las miré en la revista y ahora vuelvo a disfrutar con ellas...un besito

Te de Ternura dijo...

QUE BELLO POST, GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU GENEROSIDAD!!!
FELICES FIESTAS:)

Carmen dijo...

Me llevo un poquito de cada cosa y te dejo mis felicitaciones.BSS

SUNY SENABRE dijo...

Hola Marta, estoy mucho tiempo sin venir a verte, porque tengo mucho lío últimamente.
No quería dejar pasar la ocasión de felicitarte por tu aportación al magazina de Whole Kitchen, unas recetas magníficas.

Besos,