19/9/12

aún...


Aún es tiempo de disfrutar antes de que llegue la lluvia, moje la hierba y no nos deje sentarnos sobre el mantel a "pique-niquer". Aún queda el rayo de sol que inicia el atardecer y bajo el que los paseos son agradables. Aún reposa el verde de los árboles y sus hojas.


Vivo los días más intensamente que nunca, con sus días y sus noches. Tengo mucho tiempo efectivo para pensar pero poco para realizar. Cuando tengo ese "poco", sigo siendo "otro poco más" la misma de siempre.


f r u t a s   d e   o t o ñ o   a   l a   c r è m e   f r a î c h e

- 2 peras
- 2 ciruelas
- 1 higo
- 50 g de crême fraîche
- 50 g de azúcar
- vainilla en polvo

1. Poner en una sartén las frutas cortadas en cubos o gajos y añadir el azúcar y vainilla en polvo al gusto.
2. Dejar cocer de 10 a 15 minutos a fuego bajo hasta que las frutas se ablanden y suelten su jugo.
3. Colocar en boles y finalizar con una cucharada de crême frâiche (al gusto) y vainilla espolvoreada por encima.
4. Servir y comer las frutas mezcladas con la crème fraîche.

17 comentarios:

Ana y Blanca dijo...

Vaya fotos tan preciosas!!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

antonia dijo...

qué preciosidad!

Brétema dijo...

Maravillosas las fotos , como siempre.
Un abrazo

Carola dijo...

hermosa foto! me hizo viajar hasta allí. Nosotros por aca tb aprovechando cada rayito de sol, porque esta primavera parece que no llega nunca. Ahora con vientos de 100km por hora pidiendo que cuando todo termine la huerta siga en pie.

p.d: ese clafoutis de damascos va a ser probado con los que de mi arbolito este verano (si logra sobrevivir esta tormenta!) jajaja

bosotes!

Geles dijo...

Qué fotos tan bonitas, como siempre. Besos

Suny Senabre dijo...

Que bonitas fotos!!!!! Aún van quedando días de calor, al menos por aquí.

Besitos,

Teresa dijo...

Hay que aprovechar todos los minutos que podamos, aún hay tiempo!!
Las fotos son divinas!!
Besotesss

maria josé dijo...

Qué descubrimiento, tu blog!!
Me conquistaste :))

mes caprices belges dijo...

Es el château de La Hulpe, verdad? Cómo se revolcaban mis peques en esos céspedes!
Qué delicia de imágenes Marta

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Me encantan las fotos, pero y la receta?? Ayss con la pinta que tiene lo que hay dentro del cuenco.

Besos

Carmen dijo...

Deliciosa combinación.
Las fotos son preciosas!!!!!!
Besitos

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Gracias por ponerla :) además es sencilla y de lo más resultona.

Besotes

Javier dijo...

Qué alegría poder vivir intensamente y disfrutar con sencillez de tantas cosas!!

Abrazos

fresaypimienta dijo...

que maravilla la primera fotografía! y que apetitosas las siguientes ;) dhay que aprovechar estos días en los que todavía sale el sol ! un beso guapa

Elena -delicious stories dijo...

Oy, qué buena idea me has dado para comer un poco de frutas de otoño!!!! Siempre las como al natural, pero acompañadas de un poco de creme fraiche y vainilla deben de saber a gloria!!!!
Disfruta mientras puedas de la no llegada del otoño, que pronto las lluvias no te dejarán disfrutar tantos de tus paseos con Léa!
Besos, guapa!

Nina's Kitchen dijo...

Ummm, qué maravilla esta receta Marta. Además super fotogénica!!! Besos linda!

La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dijo...

Un postre sano y natural. Me gusta mucho la receta, como las fotos. Son preciosas.
Un saludo.