- 250 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 125 ml de leche aromatizada con vainilla
- 150 g de mantequilla
- 2 manzanas pequeñas para adornar
- canela en polvo para espolvorear
1. Precalentar el horno a 180 ºC.
2. Fundir la mantequilla a punto de crema (sin derretir por completo).
3. Batir los huevos y el azúcar hasta obtener un aspecto espumoso.
4. Añadir la maicena mezclada con la levadura y posteriormente la leche templada y la mantequilla fundida.
5. Verter la masa en un molde engrasado previamente.
6. Cortar las manzanas en tiras finas y colocarlas en la superficie de la masa.
7. Hornear durante 45 minutos a 200 ºC
8. Una vez retirado del horno y habiendo reposado un poco, espolvorear la canela sobre las manzanas.
- 250 g corn starch
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 Tbs baking powder
- 125 ml vanilla flavour milk
- 150 g butter
- 2 little apples to decorate
- ground cinnamon to sprinkle
1. Preheat the oven to 180 ºC.
2. Melt the butter until it gets creamy.
3. Whisk the eggs and the sugar. Stir til they get frothy.
4. Add the corn starch mixed with the baking powder and then, the milk and the butter cream.
5. Grease a cake tin and pour the mixture into it.
6. Cut the apples into thin small pieces and put them on the cake surface.
7. Bake it 40 minutes (200ºC).
8. Sprinkle the ground cinnamon over the apple pieces.
Have a nice bite!
6 comentarios:
Querida Marta,
¡me apunto la receta sin dudarlo! Muchas gracias por tus consejos :).
Un beso y espero que hayáis tenido un fantástico fin de semana.
Un beso
Miren
Miren!!!
Q sorpresa!!! Me ha encantado conocerte y me alegro de que te haya gustado esta pequeña dedicatoria sin gluten! El fin de semana fue fantástico, lo duro ha sido volver. Cualquier cosa, ya sabes. Nos vemos pronto y organizamos una merienda sin !!! Un beso enorme
Está visto que no hay que sucumbir en el primer intento. El mejor ejemplo eres tú: a fuerza de probar y probar haciendo postres sin gluten (y a veces tirándolos), al final te convertiste en la mejor repostera. A las pruebas (esas fotos tan apetitosas) me remito. Felicidades por tu constancia y empeño.
Gracias :)
las 2 veces q intente con este bizcocho salio super seco.... :( pero es bueno saber q se aprende probando. Muy buenas tus recetas, lo poco q se lo aprendi de aki :D gracias!
Anónimo, me alegro que mis recetas y forma de contarlo te resulten útiles. Muchísimas gracias por tus palabras :)
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