25/2/13

singulares... cake de naranja sanguina y semillas de amapola

La mañana es fría y lluviosa después de un non-stop de copos que han dejado de nuevo nieve. Mucha vida casera y algunos cakes han copado este fin de semana. Si queréis ver uno de ellos, no tenéis más que pinchar aquí y entrar en el blog de Singulares Magazine. Os adelanto que es un cake de naranja sanguina con un interior crujiente y un sabor muy suave y fino.


Bonne semaine!

13 comentarios:

Ana dijo...

Pues me dejas con muchas ganas de ver la receta...tiene una pinta irresistible!
Besitos

MES CAPRICES BELGES dijo...

Mil gracias por tus colaboraciones Marta!
Très bonne semaine aussi pour toi!

Anni dijo...

Que cake más colorida..Pero a mi esta naranja no me gusta mucho tengo que probar asi en bizcocho que a lo mejor queda diferente el sabor..:)

Elena - delicious stories dijo...

Qué maravilla de tarta, Marta!!!! Me encanta!!!
Besos.

Anneris Kondratas dijo...

Que linda pinta que tiene...y la rayadura de lima queda muy bonito!

antonia dijo...

Tiene un aspecto maravilloso...

Geles dijo...

Qué pinta tan rica tiene y el corte es maravilloso. Besos

Maribel Jimenez Garcia dijo...

Diferente y muy rico, como todo lo que nos traes. Un abrazo.

besosdecanelaymenta.blogspot.com

Nina's Kitchen dijo...

Un bizcocho precioso Marta! y seguro que estaba buenísimo!!! Besos.

Benlovesting dijo...

lovely blog

Elena Blanco dijo...

Qué preciosidad de tarta! me parece impresionante, me gusta lo bonita que es. Si sabe la mitad de bien de lo que parece, tiene que estar deliciosa.

Anónimo dijo...

Hola Marta! Muchas gracias por otra deliciosa receta y unas maravillosas fotos!
Veo que utilizas mucho la harina de arroz, sabes por qué otra harina con/ sin gluten se puede substituir y que quede también rico?
Un grand merci!
Vanessa

más allá de 365 sonrisas dijo...

Hola Vanessa! No hay problema en sustituir la harina de arroz por la de trigo si quieres! QuiZás la textura te quede mejor. Yo uso la de arroz mucho porque es sin gluten y soy celiaca. Un beso y ya me cuentas cómo ha quedado!