"C´est le printemps", no dejo de escucharlo a todas horas. Todos estamos conmovidos ante tanto espectáculo de luz y temperaturas suaves, de color y naturaleza.
Éste es momento para florecer, y no me refiero solo a las plantas. Lo celebro con unas flores silvestres y un gauffre para merendar.
"C´est le printemps". ¡Que la disfrutéis tanto como yo!
Me comía un gofre ahora mismito. La primavera hay que celebrarla por todo lo que significa...aunque aqui han dado nieve para mañana, pero ya hay muchas plantas en flor. Un besazo
Aquí llevamos desde anoche lloviendo, así que no sé si es primavera o hemos vuelto al invierno.
Por otro lado, si algo caracteriza al clima de Zaragoza es que no hay entretiempo, pasamos del invierno al verano sin apenas transición, así que a saber si c'est le printemps" o "encore l'hiver".
Disfruta de la primavera, y de ese gofre tan delicioso que nos enseñas. Madre, qué envidia!
Por fin llegó la primavera y esperemos que sea para quedarse porque el frío amenaza con volver. Pero da gusto ver otra vez brillar el sol y engalanarse los campos con las flores. Siempre es un placer alegrarse la vista también con esas flores preciosas tuyas y esos grofres. Deliciosos.
Pues ya se que voy a parecer rara pero me encanta el frio y la primavera me parece un transito al calor (que aqui en Asturias no es mucho, pero a mi me deja sin fuerzas).Pero me gustan las plantas y las flores brotando y eso si que lo necesito ver.Asi que para mi es un amor -odio.besos Esther
Que alegría da la primavera ¿verdad? después de días tristes y fríos apetecen los rayos de sol y el cielo azul y la sonrisa se nos refleja en la cara! disfruta de este esplendor!!! muchos besos guapa
Qué ganas de primavera y de ver todo lleno de flores. Nosotros ya hemos plantado las nuestras. Ahora sólo hay que esperar a ver si crecen. Por cierto, qué bueno el gofre!!
Hola!!! llego a tu cocina por casualidad y estoy encantada de haberte encontrado!! tienes un blog presioso como esta entrada!!!ya tienes una seguidora más. Saludos!! Chez Silvia
Yo no puedo creer el calor que estamos pasando por aqui. O serà que el verano se ha anticipado un poco, que de primavera solo las flores porque el clima està que hierve! :)
28 comentarios:
Sí.. por fín!!!.. Aunque hoy hace frío pero bueno... C'est le printemps!!!
lo celebraremos contigo. Bss.
Me comía un gofre ahora mismito. La primavera hay que celebrarla por todo lo que significa...aunque aqui han dado nieve para mañana, pero ya hay muchas plantas en flor.
Un besazo
pues por aquí ha vuelto el invierno... ay!! que primer plano de gofre...
besos
Aquí llevamos desde anoche lloviendo, así que no sé si es primavera o hemos vuelto al invierno.
Por otro lado, si algo caracteriza al clima de Zaragoza es que no hay entretiempo, pasamos del invierno al verano sin apenas transición, así que a saber si c'est le printemps" o "encore l'hiver".
Disfruta de la primavera, y de ese gofre tan delicioso que nos enseñas. Madre, qué envidia!
que disfrutes de la primavera entonces , aqui comenzo el otoño, besotes
Me recordaste los gofres que comia en la plaza de Flage!!!!, pequeñitos y de vainilla..ummmmmmm!!
Feliz primavera en Bruselas Marta!!!
Feliz primavera!! es una delicia venir a visitarte que fotos más lindas.
un beso muy grande
Yo tengo muchas ganas de que llegue ya!
Deliciosos!!!
Me fascina...este post me ha fascinado niña.
Un besote!
Buena manera de celebrar la primavera. Que la disfrutes y que te aproveche ese gofre.
Me apunto, que rico el gauffre! uhmmm con azúcar en polvo! viva la primavera!
La verdad es que los colores empiezan a verse por todos los rincones! Da alegria! Besitos!
Felice giornata e buon inizio stagione primavera ciao
Sí,
Por fin llegó la primavera y esperemos que sea para quedarse porque el frío amenaza con volver. Pero da gusto ver otra vez brillar el sol y engalanarse los campos con las flores. Siempre es un placer alegrarse la vista también con esas flores preciosas tuyas y esos grofres. Deliciosos.
Un besito,
Sacer
Aspirar profundamente el olor de la primavera y de ese maravilloso gofre.
Preciosas las fotos, bsos
Pues ya se que voy a parecer rara pero me encanta el frio y la primavera me parece un transito al calor (que aqui en Asturias no es mucho, pero a mi me deja sin fuerzas).Pero me gustan las plantas y las flores brotando y eso si que lo necesito ver.Asi que para mi es un amor -odio.besos Esther
Que post tans bonito!! me encantan la fotos, las flores y el gofre.
Felicidades!!
Laura (Cocina Homemade)
¡Feliz Primavera!
Un abrazo fuerte
Que alegría da la primavera ¿verdad? después de días tristes y fríos apetecen los rayos de sol y el cielo azul y la sonrisa se nos refleja en la cara! disfruta de este esplendor!!! muchos besos guapa
Preciosa entrada, preciosas fotos y preciosa primavera :D
Besos y feliz fin de semana.
Aquí todavía refresca un poco, pero se está notando que viene un cambio. Gofres... ai tengo que estrenar mi gofrera :)
Las recetas de Glutoniana
siempre consigues sorprenderme con tus fotos!!preciosas!! que tengas una feliz semana!
Qué ganas de primavera y de ver todo lleno de flores. Nosotros ya hemos plantado las nuestras. Ahora sólo hay que esperar a ver si crecen.
Por cierto, qué bueno el gofre!!
Hola!!! llego a tu cocina por casualidad y estoy encantada de haberte encontrado!! tienes un blog presioso como esta entrada!!!ya tienes una seguidora más. Saludos!!
Chez Silvia
No se puede ilustrar mejor la primavera!!!!!!!!
Besos.
Yo no puedo creer el calor que estamos pasando por aqui. O serà que el verano se ha anticipado un poco, que de primavera solo las flores porque el clima està que hierve! :)
QUé alegría verlos disfrutando de la primavera, se ve que el invierno fue duro y largo. Mmm, deliciosos gauffres, con nata encima, bien pecadores...
Publicar un comentario