Estoy muy feliz y no se me ocurren más palabras aparte de ilusión e ILUSIÓN pero no necesito más porque ha sido precisamente la ilusión la que me ha concedido que el soñar fuese también el despertar a lo largo de mi vida. Colaborar en esta revista junto a otras personas cuyos blogs sigo y admiro es para mí una gran satisfacción personal, sobre todo por el desafío que me pongo por delante al intentar aportarle algo nuevo al colectivo celiaco y a todos aquellos otros interesados que se detengan en esta sección. Mi cocina está abierta para todos vosotros.
Mi colaboración en este número de noviembre ha sido, sin duda, otoñal, siguiendo la tónica general del mes en el que nos encontramos; del aire casi ya frío que se respira; de los tonos de esas tardes que ya se tornan oscuras y más melancólicas; de la hojarasca ocre, amarilla y rojiza que tiñe el suelo; y de esos sabrosos productos que nos ofrece esta estación. De ahí mi elección de setas, calabaza, naranja, avellana... Por otro lado, también encontraréis un artículo donde reúno los variadísimos tipos de sustitutos de la harina con gluten y sus usos porque son muchas las posibilidades y excelentes los resultados.
Os adelanto unas fotos y con ellas os invito a leer detenidamente todas recetas de la revista, que sin duda os encantarán. Yo sigo soñando... despierta.
30 comentarios:
ohhhhhhhhh pero que cosa mas maravillosa!!!
Felicitaciones Marta, tienes mucha razón en estar tan contenta y con ilusión. Un besito
Ya te he visto con estas recetas más que maravillosas!!! que fotos!!!felicidades!!!Bss
Enhorabuena! Recetas y fotos excelentes! :)
Voy a ver la revista ahora, pero solo queria felicitarte, desde luego ya estaban tardando los de whole kitchen en llamarte mi niña, tus entradas ,tus fotos son tan fantasticas que aun sin necesitar recetas sin gluten no puedo resistir el venir a verte.
besitos Marta y me alegro muchisimo por ti. Te lo mereces.
Felicitaciones Marta!! se ve todo delicioso, bien por ti! saludos desde BsAs!
Marta, es un placer para nosotras poder contar contigo, estamos muy felices de que formes parte de la revista,, sin duda harás disfrutar a muchos, celiacos o no¡¡.
Estoy enamorada de tus pastelitos.
Besotes guapa
Hola Marta,
Mi blog recibió el premio "me gusta todo lo que haces". Hay que pasarlo a 10 blogs, y entre otros elegí el tuyo :) Si quieres puedes pasar a recogerlo por mi blog.
Un saludo,
Marta
me alegro mucho que hayan contado contigo , tienes un blog estupendo. Bss
Muchas gracias! estoy muy feliz :)
Marta, muchas gracias por el premio pero no puedo pasar a verlo porque me da error cuando intento enlazar con tu página.
Besos
OOOOOH!!!!!, que belleza mi marta!!!...enhorabuena por lo que por otra parte es más que natural!...que se reconozca el buen hacer de mi preciosa Marta! :)
mil besitos linda!
enhorabuena, unas fotos y una receta de lujo., besos
Enhorabuena guapísima, encantada de compartir contigo esta etapa :)))
Me alegro mucho por tí guapísima. Te lo mereces por la dedicación que le prestas al blog y todas las recetas y fotografias que hay en él me fascinan. Un besazo muy fuerte
¡Enhorabuena, Marta! Recetas maravillosas y fotografías magníficas. La verdad es que merecías estar ahí.
Enhorabuena Marta!!! La verdad es que si, poder colaborar con la revista es un privilegio. Te felicito. Muchos besos.
Nuestra más sincera enhorabuena por esta colaboración.
Nuestras gracias por todo lo que desde este blog transmites y compartes.
Besotes
Ana y Víctor.
Felicidades corazón!!!
Estoy segura que será maravillosa tu colaboración, yo ya estoy descargando :D
Besotes.
Martita, me alegro muchísimo por ti. Te lo mereces, pues tienes un blog estupendo y haces una fotos maravillosas....
Por cierto, las fotos del pastel me han robado el corazón. Qué bonitas!!!!
Besos y disfruta!
Aún no he revisado este número asi que lo voy a hacer ahora mismo que me has enloquecido con tus fotos.
Cariños
qué buenas fotos y que recetas más apetecibles!!!"
Felicidades Marta tu trabajo es de mucha calidad. Y además detrás se percibe una persona muy entrañable. Un beso
¡Hola Marta!
No sé porqué dará error... :( Te dejo aquí el link a ver si cortando y pegando funciona. ¡Espero que sí!
http://respecthebluestitches.blogspot.com/
Muchas gracias por pasarte :)
Marta
Marta enhorabuena y con merecimiento te llega.
Qué maravilla...como todo lo que tú haces.
Ya publiqué la rvista en mi muro del facebook, para que vieran que los sin gluten también sabemos comer con los ojos!!
Bicos y feliciades
Enhorabuena cielo. QUe buena noticia. Un beso grandisimo.
Marta, de más está que diga que tus fotos son impresionantes.
Este fin de semana voy a hacer las calabacitas otoñales, y te quería preguntar: si en lugar de utilizar el almidón de maíz empleo harina de trigo, ¿la cantidad sería la misma? ¿Y cuántas calabacitas salen de la receta?
Infinitas gracias. Un beso.
Hola Ana!! muchas gracias por tu comentario :)
Me alegro que te animes con los pastelitos otoñales porque están muy ricos. Respecto al almidón de maíz (que también puedes utilizar maicena, es lo mismo), puedes emplear la misma cantidad de harina de trigo. Generalmente mis recetas son las mismas cantidades siempre que en harina de trigo solo que yo las adapto luego a mis gustos y cambio ingredientes pero puedes poner la misma cantidad. Incluso te quedará seguro con algo de mejor textura porque el gluten de la harina de trigo hace que las masas queden aún más esponjosas. Ya me cuentas y no dudes en preguntarme más dudas si las tienes.
Mil besos!
Utilizaré maizena. Gracias, Marta y ya te contaré... :)
Publicar un comentario