Hoy es el después y es magia e intemporalidad. Hay otro lugar más que va sumando personalidad propia, la nuestra, la de los que visitan y con ellos lo compartimos.
Éstas han sido las frutas que han acompañado las tardes soleadas del fin de semana:
Y el resto, los hitos culinarios que nos han permitido pararnos un momento para descansar, refrescarnos y continuar.
g a l e t t e d e s a r r a c e n o c o n m a s c a r p o n e y f r a m b u e s a s
- 250 g de frambuesas
- 200 g de harina sin gluten
- 100 g de harina de trigo sarraceno sin gluten
- 150 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 250 g de mascarpone
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Vainilla
- Agua fría (la que admita hasta que la masa deje de pegarse en las manos y se amase bien)
- Azúcar glace (opcional)
1. Mezclar las harinas con los cubitos de mantequilla, el azúcar y amasar hasta formar una bola.
2. Refrigerar durante media hora.
3. Hacer la forma de la galette en forma circular dejando un espacio en el medio para rellenar después.
4. Hornear durante 15-20 minutos a 180-200ºC.
5. Dejar enfríar. Mezclar el mascarpone con los granitos de la vainilla y extender por el medio de las galettes.
6. Colocar las frambuesas y espolvorear azúcar glace por encima.
29 comentarios:
ay pero qué ricaaaa...
¿te he dicho ya que me encanta vuestra mesa?
y esa terraza va a ser lo más, seguro
todo lo que se hace esperar, lo es
Qué delicia! Fruta, mascarpone... ummmm riquísimo!!! Besicos.
Riquisimo! muy rustico y delicado. Te entiendo perfectamente, en casa es igual, de a poco y paso a paso lo vamos haciendo. Me encantan las sillas de colores!
besoo
Carola
Los momentos que disfrutamos y compartimos con los amigos, la gente que amamos, que nos da calorcito cuando el sol falta y lo hace brillar más cuando esta cerca...una delicia de tarta crocante, de cariño y dulzura como tú.
Besiños!
Ummm que buena galette, me gusta mucho la harina de sarraceno y con esta compañía es toda una delícia!!!!!!!!
Realmente como se agradece tener un espacio en el exterior para poder disfrutar del buen tiempo.
Besitos
Que fotos tan bonitas... Me hacen soñar!!!
Unas preciosas frutas, para una deliciosa merienda, colorista y deliciosa.
Besotes
Ana y Víctor.
estoy deseando irme de vacaciones y coger frutas de la huerta, y cocinarlas :) bss
tiene que estar muy rica. ¡Qué pena no tener una imagen entera para ver mejor cómo presentarla! Pero creo que ya me hago una idea.
un beso.
Que deliciosas se ven esas frambuesas! super frescas! Buena semana!
que frutas mas buenas, besos
Una receta muy rica y eso, poco a poco se ve la luz en las tareas emprendidas.
Saluditos
Siempre he querido hacer una galette, me gusta tu versión! Muy bonitas fotos ;)
Poquito a poquito...y siempre disfrutando mientras se va construyendo el hogar. Una delicia de postre.
Venir a verte es siempre fascinante. no solo por las delicias que nos presentas sino por tus palabras! me conmueven!!
Me quedo a merendar o cenar, no se lo que tu quieras!!!
Tu blog es bonito y relajante...
¡Qué delicia!, unas fotos preciosas.
besos
Que rico!!! y las fotos preciosas.
besos
Marta, que delicia de galletas!!! me ha parecido un contraste de sabores buenísimo.
Las fotos son preciosas. Me parecen impecables. Ya me gustaría dominar el arte de la fotografía de esa manera.
Besitos,
Estupenda receta y preciosa entrada. Me encanta.
Besos
Ya he declarado a mis cuatro vientos mis amor por el sarraceno y por supuesto no encuentro mejor sitio para un idilio estival que una terraza como la tuya.
Preciosas fotos siempre.
Besotes.
Se te echa mucho de menos. Tambien a la terraza :)
¡Que fotos tan buenas!!!
Tiene tan buena pinta.....
Un abrazo
Me sigue impresionando la belleza que muestran tus fotografías captando esa fusión tan maravillosa entre la naturaleza, la vida cotidiana y no menos importante la buena alimentación. El blogg es fantástico y un placer poderlo visitar después de una jornada larga de trabajo y cuidar de mi familia.
saludos.
sm
Gracias por la calidez de vuestros comentarios, para mí son el premio más fantástico y la prueba de que mi esmero y dedicación en la presentación de mi vida cotidiana y culinaria es de vuestro agrado.
Gracias de corazón :)
Las fotos; una delicia, como siempre y la receta muy original
deliciosa esta receta, me la acabo de poner en favoritos , tengo muy pocas ganas de cocinar pero creo que no me podré resistir y la haré en breve!
MmmMMMm que rico todo y que lindo todo,que lindas salen tus fotos,que cámara o lente usas?
un beso
ayez
( si me podes contestar en mi blog te lo agradecería gracias)
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